
業務内容 | ベーカリー製造スタッフ 販売スタッフ キッチンスタッフ ホールスタッフ |
---|---|
資格 | 学歴不問20歳から40歳位迄の方 ※未経験者大歓迎!(研修制度あり) |
給与 | 月給 200,000円~250,000円(諸手当含む) |
諸手当 | 職務、技能、住宅、通勤、時間外等 |
昇給 | 年1回(4月) |
賞与 | 年2回(7月・12月) |
待遇 | 各種社会保険完備、財形貯蓄、退職金制度あり |
休日・休暇 | 週休2日制(ローテーション制月9日休み)年間休日108日、有給休暇、慶弔休暇 |
勤務時間 | 6:00~22:00(交替制:実働8時間) ※勤務先店舗のシフトにより異なる |
勤務地 | 大阪本店、京都店、神戸店 |
応募方法 | お電話かメールにて大阪本店までご連絡ください。 メールはこちらから |
Copyright 2008 Palette All Rights Reserved.
このホームページは、パレットホームページ制作サービスで制作されたサンプルサイトです。
実際にご利用いただくことはできませんので、ご注意ください。